Концерт ансамбля «Sibirian percussion»

29 февраля, в 14.00

в Концертном зале им. А.А. Кенеля

состоится концерт ансамбля ударных инструментов «Sibirian percussion».

 

Музыканты коллектива впервые собрались вместе на репетицию 18 апреля 2010 года, а первое выступление состоялось на площади перед Красноярской краевой филармонией 25 июня того же года. С сентября 2010 года была организована серия концертов Ансамбля, а в сезоне 2012-2013 гг. коллектив вошел в состав филармонии.

Состав «Siberian Percussion» варьируется — от 5 музыкантов для малых концертных площадок до 25 участников на крупных проектах. Руководит ансамблем Сергей Газизуллин, участник многих музыкальных групп этно- и рок-направления, концертмейстер группы ударных Красноярского академического симфонического оркестра, преподаватель эстрадного отделения Красноярского колледжа искусств имени П.И. Иванова-Радкевича.

В арсенале музыкантов более сорока ударных инструментов, что делает звучание оркестра невероятно богатым и разнообразным. «Siberian Percussion» — это всегда яркий, креативный подход в создании программ концертов, невероятные творческие эксперименты. Ансамбль любит удивлять своих зрителей, вовлекая их в нечто удивительно-прекрасное, совершенно неожиданное и крайне любопытное.

Гастролирующий состав 7 человек:

 Бирюкова Дарья - маримба

Васильченко Даниил - синтезатор

Демченко Евгений - ксилофон

Домнич Владислава - вибрафон

Жуков Александр Сергеевич - ударные

Кокшаров Тимур Анатольевич - бас гитара

Ложкарева Ирина – колокольчики

Дополнительные инструменты:  джембе, бонги и мелкая перкуссия

 

 Ведущая – Галина Черемных, лектор-музыковед Филармонии.

 

Цена билета 200 руб. Справки, заказ билетов по т.: 202-240.

 
 
 
 
Версия для слабовидящих